Speisekarte

Aus der warmen Küche
Aus der warmen Küche II
Kölsche Spezialitäten
Suppen Salate und Vegetarisches
Für uns Pänz
Dessert
    • Aus der warmen Küche

    • Nackensteak

      10,90

      (ca. 300g) mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln

    • Kölsche Spezialitäten

    • Halve Hahn

      5,20

      dicke Scheibe mittelalter Holländer-Käse mit Röggelchen und Butter

    • Kölsche Kaviar

      6,80

      Kölner Blutwurst (Flönz) mit Zwiebelringen und Gewürzgurke garniert, Schwarzbrot, Röggelchen und Butter

    • Bergische Sülze

      9,20

      Edelsülze mit Zwiebelringen, Gewürzgurke, Remouladensoße und Bratkartoffeln (1, 3, 4)

    • Suppen Salate und Vegetarisches

    • Bunter Gemüseauflauf in Tomatensauce

      9,80

      mit saisonalem Gemüse und Käse überbacken (1,3,4)

    • Bratkartoffelpfanne

      9,70

      in Olivenöl mit saisonalem Gemüse

    • Ziegenkäse mit bunten Salatblättern

      12,80

      Paprika, Kirschtomaten, Oliven und gratiniertem Honig-Ziegenkäse (1,3,4,13)

    • Großer bunter Salatteller

      7,50

      mit versch. Rohkost-und Blattsalate (4)

    • Großer bunter Salatteller mit Putenbruststreifen

      10,80

      (4)

    • Großer bunter Salatteller

      13,70

      mit Rumpsteakstreifen (4)

    • Großer bunter Salatteller

      12,70

      mit Scampi (4)

x