Speisekarte

    • Aus der warmen Küche

    • Currywurst

      6,50

      mit Pommer frites (1,8)

    • Nackensteak

      10,90

      (ca. 300g) mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln

    • Suurbrode

      13,80

      Rheinischer Sauerbraten in Rosinensoße mit Spätzle
      und Apfelkompott (3, 9)

    • Frische Bratwurst

      8,90

      mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat  (1, 3)                                                                        

    • Himmel un Äad

      9,90

      gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree mit Apfelkompott und Schmorzwiebeln (3)

    • Decke Bunne

      10,70

      Dicke Bohnen mit gekochtem Räucherspeck und Salzkartoffeln (1, 3, 12)

    • Putenbrust vom Grill

      11,80

      mit Bratkartoffeln und Salat                                      

    • Bickendorfer Filettopf

      13,90

      Schweinemedaillons in Rahmsoße mit Champignons und Spätzle, in der Pfanne serviert, dazu Salatbeilage (4)

    • Speckpfannekuchen

      8,30

      mit gemischtem Salat   (1, 3, 12)

    • Aus der warmen Küche II

    • Pfannekuchen

      8,20

      mit versch. gebratenem Gemüse und Salat

    • Rotbarschfilet

      11,90

      gebacken mit hausgemachter Remouladensoße und Salzkartoffeln (4, 14)

    • Schnitzel Wiener Art

      11,50

      mit Pommes frites und Salat (14)

    • Jägerschnitzel

      12,50

      mit frischen Champignons in Sahnesoße dazu Pommes frites und Salat (1, 12)  

    • Paprikaschnitzel

      12,50

      mit hausgemachter, scharfer Paprikasoße, dazu Pommes frites (1)

    • Rumpsteak Natur

      17,80

      (ca. 200g) mit Pommes frites und Salat (1)

    • Rumpsteak Schmorzwiebeln

      18,50

      mit Bratkartoffeln und Salat 

    • Pfeffersteak in Pfefferrahmsauce

      18,90

      mit Pommes frites und Salat (1,3,4)

    • Rumpsteak in Pilzrahmsauce

      18,90

      mit Bratkartoffeln und Salat (1,3,4)

    • Kölsche Spezialitäten

    • Halve Hahn

      5,20

      dicke Scheibe mittelalter Holländer-Käse mit Röggelchen und Butter

    • Kölsche Kaviar

      6,80

      Kölner Blutwurst (Flönz) mit Zwiebelringen und Gewürzgurke garniert, Schwarzbrot, Röggelchen und Butter

    • Bergische Sülze

      9,20

      Edelsülze mit Zwiebelringen, Gewürzgurke, Remouladensoße und Bratkartoffeln (1, 3, 4)

    • Suppen Salate und Vegetarisches

    • Bunter Gemüseauflauf in Tomatensauce

      9,80

      mit saisonalem Gemüse und Käse überbacken (1,3,4)

    • Bratkartoffelpfanne

      9,70

      in Olivenöl mit saisonalem Gemüse

    • Ziegenkäse mit bunten Salatblättern

      12,80

      Paprika, Kirschtomaten, Oliven und gratiniertem Honig-Ziegenkäse (1,3,4,13)

    • Großer bunter Salatteller

      7,50

      mit versch. Rohkost-und Blattsalate (4)

    • Großer bunter Salatteller mit Putenbruststreifen

      10,80

      (4)

    • Großer bunter Salatteller

      13,70

      mit Rumpsteakstreifen (4)

    • Großer bunter Salatteller

      12,70

      mit Scampi (4)

    • Tagessuppe

      4,80
    • Tomatencremesuppe

      4,80

      hausgemacht mit Sahnehaube

    • Für uns Pänz

    • Kinder Schnitzel

      5,50

      mit Pommes frites

    • Chicken Nuggets

      5,50

      mit Pommes frites

    • Currywurst

      5,50

      mit milder Currysauce und Pommes frites (1, 8)

    • Pommes frites

      3,00

      mit rut & wiess

    • Bunter Gemüseteller

      4,50

      mit Möhren, Gurken und Paprika in Sreifen

    • Dessert

    • Warmes Schokosoufflé

      5,60

      mit Vanilleeis und Himbeersoße (1,4,12)

    • Vanilleeis

      5,60

      zwei Kugeln, warmer Beerengrütze und Sahne (1,4,12)

    • Warmer Apfelstrudel

      5,80

      mit Vanilleeis und Sahne